СВЕКОЛЬНЫЙ СОК

Leave a Comment

Недавно впервые решила попробовать сделать свекольный сок. Получилось ничего, сладко и насыщенно. Но, если честно, много его не выпьешь.

Свекольный сок богат железом, что улучшает кровь, так же там есть йод, марганец, медь, цинк. Это, конечно, еще далеко не полный набор веществ.

Вряд ли получится выпить этого сока целый стакан, поэтому часто его смешивают с морковным, при том морковного должно быть больше в несколько раз.

И что еще важно, я много где читала о нем на сайтах и в книгах, в большинстве случаев его советуют настаивать часа по 3, сливать пену. Не стоит пить его сразу.

Не чувствую, что часто хочу выжимать именно этот сок. Мне больше по душе яблочный, апельсиновый, грушевый, сельдерея, морковный. Может быть, сделаю еще свекольного, только наверное уже разбавлю морковью, потому что на вкус если пить чистым, он очень насыщен и прямо нереально много выпить.

То есть, я бы им сильно не увлекалась, так иногда. Сильной необходимости не чувствую.

И еще немного фоток.

0 коммент.:

Отправить комментарий