КАК МЫ СЫРОЕДИЛИ В ДОМИНИКАНЕ

Leave a Comment

Еда и сыроедение в Доминикане

Тут всё отлично. У нас было "всё включено", и фруктов, овощей, салатов в кухне отеля было немеренно. Можно было подходить и накладывать сколько угодно.

Мы не ели слишком много, но подходили перекусывали частенько. Много ели зелени и местных сладких помидоров, много местных бананов, маракуйю, папайю, яблоки, виноград, ананасы, арбуз и дыню. Не помню, может что-то еще, но в основном так. Орехов и ничего такого не было. Пару раз за завтраком резала бананы и добавляла туда мёд. Тоже отлично, особенно утром.

Пили воду, было немного фрешей, но не очень сладких, арбузный, и разные другие. Немного упражнялись в зале, приседали каждый день.

В общем, посыроедить удалось знатно. Появилось еще больше ощущения "внутреннего баланса и чистоты", то есть оно усилилось.
Чувствительность ко всему увеличивается. Так и должно быть.

0 коммент.:

Отправить комментарий