КАК ДЕЛА У АВСТРАЛИЙСКИХ ФЕРМЕРОВ

Leave a Comment

Привет! Позавчера удалось посетить местных фермеров, попробовать их фрукты и овощи, посмотреть их цены...

По дороге в Bunburry (а мы на днях решили поехать туда на природу на дикий пляж) встретилась небольшая ферма и прилавок с едой. Мы быстро подсуетились и остановились там. Было очень жарко, наверное +35 по Цельсию, но тем не менее, это все равно терпимо и не особо сказывалось на самочувствии

На продажу выставлено хорошее разнообразие фруктов и овощей, цены недорогие и довольно формальные, многое стоило по 5 долларов или по 10. Бабушка, которая работала там, предложила попробовать апельсинов, но мы решили взять кукурузы и инжира.

Кукуруза сладкая и хорошая, немного не хватает сочности, но отлично. Инжир супер сладкий и созревший. Кстати раньше не пробовала светлый сорт инжира, что зеленого цвета. Была удивлена - по вкусу немного отдает дыней и еще слаще чем фиолетовый инжир.

Еще ребята тут выращивают страусов, так же в продаже замечены страусиные яйца, но пустые, чисто скорлупа от них, как сувенир, наверное? Понятия не имею, зачем нужны эти яйца или зачем их есть...

Удачного дня!

0 коммент.:

Отправить комментарий