Привет! Хочу поделиться простейшим рецептом сыроедных хлебцов, который не отнимет много сил и времени. Главное - наличие духовки, которую можно включить на 38-40 градусов, или дегитратора. Слышала, что некоторые сушат их зимой на батарее, мне кажется, что сейчас, летом, это можно сделать и на солнце :)
Рецепт прост:
- льняное семя;
- кабачки или другие овощи;
- зелень;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- Смешать в блендере семя льна, зелень и овощи до получения кашеобразной массы, не очень густой.
- Взять протвень из плиты, застелить фольгой или спец бумагой для запекания.
- Ложкой выкладывать массу из блендера на протвень и размазывать, чтобы получился однородный блин, не очень тонкий и не очень толстый.
- Ставим в духовку на 40 градусов, и идем отдыхать и заниматься своими делами. Я ставила вчера вечером, часов в 10, а достала около 12 дня сегодня.
- У вас получился большой сухой блин, разломите его на куски.
- Хлебцы готовы.
Спасибо, это здорово!
ОтветитьУдалить:) пожалуйста !
Удалить